关于我们

发布时间:2018-07-18 15:45:08 | 来源:中国网中国酒 | 作者:佚名 | 责任编辑:

        中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。旗下重点频道——中国网·中国酒频道是中国酒类行业新闻、资讯权威发布平台,全国运营中心设在中国最大的产酒大省——四川。办公地点在四川省成都市高新区环球中心。中国网·中国酒频道以省会成都为中心,立足成都、辐射四川、放眼全国。

 

频道以“弘扬酒文化 推进国际化”为重要使命。利用中国互联网新闻中心、中国网权威的互联网外宣平台。整合众多国家级一类媒体、从事酒类经营、管理、研究的专家顾问团队、企事业单位和企业家。向世界整体推介中国酒文化,维护行业共同利益,促进行业交流发展,提升中国酒的品牌市场竞争力。

 

频道目前设立了品牌策划中心、运营管理中心、采编技术中心,帮助企业用户进行产品和品牌的整合营销推广、酒类行业资讯、企业宣传片制作、行业企业大型活动策划等。为平台企业提供专业、专注,高效的服务和有效的解决方案。


“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”携手中国网·中国酒频道,开启中国酒类行业的全新视野,共谋发展,共同进步。

 

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部