合创.邛崃|全球美酒汇聚贵州 川酒抱团出征碰撞、革新、共赢

发布时间:2018-09-10 13:21:39 | 来源:中国网中国酒 | 作者:洛茜 | 责任编辑:杜亚

 


    中国网中国酒频道9月10日讯  2018年9月9日至12日第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会在贵阳市召开,由成都市经信委组织的“成都产区馆”,合创新业(邛崃)菁蓉酒谷酒谷作为国内首家白酒产业链垂直孵化器参加并做展示。


四川白酒产区70余家企业集体参展,

在川酒展览区,

汇集了近20个名酒品牌,

川酒撑起了半边天。



    合创新业(邛崃)菁蓉酒谷展区以创新、创意酒为主调,作为国内首家白酒产业链垂直孵化器,先进的创新的孵化模式受到许多关注。


    

       省政协王正荣副主席、省博览事务局杨庆龙局长和省经济和信息化委冯锦花副主任等领导一行参观菁蓉酒谷,并对国内首家白酒产业链垂直孵化平台作出充分肯定。



湖北省相关领导参观菁蓉酒谷展区


四川理工学院生物工程学院酿酒工程系韩保林老师参观酒谷展区


此外,还有许多外地酒商朋友对酒谷也表达了浓厚的兴趣


菁蓉酒谷负责人范靖接受中国网.中国酒采访并详细介绍了酒谷的孵化模式以及未来孵化方向。


声明:中国网·中国酒发布,转载此文请注明转自“中国网·中国酒”。文章目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

 

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部