专利证明好酒品 小郎酒凭品质打造消费者口碑

发布时间:2018-10-11 11:49:39 | 来源:中华网 | 作者:洛熙 | 责任编辑:

  快节奏的工作和生活带来了新的消费需求,无论是商务活动、朋友聚会,还是自饮自酌,不会过量又品质过硬的小酒已成为越来越多消费者的主要的选择之一。作为全国所有小酒品牌中唯一拥有专利技术的小酒,小郎酒二两一瓶的设计在消费者之间口碑不俗。

    从市场渗透来看,小瓶白酒的覆盖区域从湖南、湖北、重庆、四川等热点省份,开始向广东、广西、安徽、江苏等周边省份甚至全国扩散。在总体市场快速增长的同时,一些热衷于“跟风”的品牌开始出现经营困难甚至退出市场的情况。这些品牌不注重酒品,营销基本等于“抄袭”,随便找个厂家贴个牌,就声称代表了“青春“与”时尚“,消费者体验极差。

  随着像小郎酒这样主打品质牌的名酒开始在小瓶白酒领域发力,具备名酒基因、拥有品牌号召力和品质美誉度的产品成为了消费者及经销商的首选,主流一线小瓶白酒市场基本已经被名酒企业占据,毕竟用户的核心体验在酒,酒好才是关键。近日,郎酒研发的“浓酱兼香型白酒的生产办法”专利还荣获了“2017年度四川省专利奖特等奖”。

  但如今的市场,再好的酒也怕巷子深,好酒想卖好,吆喝的功夫少不了。小郎酒在2018年进行了全面升级,提升酒品,深耕渠道,全方位立体式利用媒体传播小郎酒品牌。“小酒,大营销“的时代已经到来。除了作为《中国好声音》的独家特约伙伴之外,在2018年中秋和国庆期间,小郎酒发起并成功挑战“唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”活动。

  业内评价,在传统白酒行业,超过30万人参与的营销活动创造新的世界纪录,小郎酒还是第一个。


声明:中国网·中国酒发布,转载此文请注明转自“中国网·中国酒”。文章目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部